zdwz0420

冢不二 真幸(四人组:好闺蜜+好男友兼苦力) 仁丸 光亮 時を重(かさ)ねて君を知ることこんなに嬉しいと思えるから。

树洞

最近比较迷全职 我发现我喜欢的角色基本是一个类型……好想告诉你里面的龙、网球王子里面的真田弦一郎 月看少女里面的野崎梅太郎 全职高手里的韩文清……尤其是真爹跟老韩 自己拼gsc的话脸都不用换 换个发型就ok……貌似都是人靠谱话不多系列~(貌似长的都很凶?哈哈哈 长相性格反差萌?)反而刀剑比较喜欢被被这种(刀男们都是很靠谱的 感觉不管有啥事儿都会第一时间冲过来 挡在婶婶前面:你要对我家阿鲁基做什么?拔刀吧!这种感觉 超靠谱有木有!好想揉揉被被头 抱住不松手 鹤球儿你给我滚去挖地下城!)

果然我可能就是个没安全感的人……自己再怎么能撑住 但是还是想在被噩梦吓醒的深夜 他能抱着我 拍拍我头顶,在我想哭的时候 他能把我搂在怀里拍拍我肩膀 ,希望在我烧完菜从厨房出来时 他已经把桌子收拾好椅子放好。希望以后能有这种平凡的生活,不想吵架。

可能不知道三次元里到底喜欢什么样的人 但是可以明确知道自己讨厌哪种人(真的不喜欢那种看起来就软软弱弱的 没决断的 吃个饭都不知道吃什么……)估计要注孤生了 不过也要好过三观不和天天吵架 我就这一辈子为什么要和不喜欢的人在一起 为什么要做不喜欢的事情 为什么要凑合  

总之最近不开心 …………………………蛤蛤蛤

评论